Bibimedia 11 августа 2020


Недавно спрашивал советы по поводу Хакасии, Тывы и Алтая, почитал, и понял, что в связи с этими карантинами ехать туда пока что еще полная лотерея. Не хочется, чтобы вдруг развернули обратно домой после 3500 км в одну сторону. В это время давние знакомые предложили восхождение на Эльбрус. Никогда еще не занимался подобным, но до жути интересно, поэтому принял предложение и уже начинаю сборы.

Т.к. еду один, то и автопалатку смысла тащить нет, решил заменить ее на бокс, если что переночую в машине. Предложили попробовать новый бренд Level. Выбрал белого цвета самого большого объема — 450 литров.

Что сразу отметил, пока осматривал:

— открывается ключами с обоих сторон и само гнездо защищено от попадания грязи и влаги. Особенно актуально зимой. Бывало, что не мог открыть бокс после мойки или влажной погоды, за которой следовало похолодание, даже ломал ключи.

По всей длине установлены планки — усилители, а не только в местах крепления бокса к рейлингам.

Усиления есть и внутри бокса.

Впервые увидел такую конструкцию пыльника. Кто пользовался боксами, тот знает, что обычно используются резинки, которые со временем становятся жесткими и через них пыль попадает в бокс. Пыльник тут двигается внутри бокса вместе с отверстиями крепления — крутое решение!

Подробнее читайте в блоге автора на Drive2.ru...